Frango e bolinhos à moda antiga
Frango e bolinhos à moda antiga podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 311 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, aipo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Tentar Frango E Bolinhos À Moda Antiga, Frango e bolinhos à moda antiga, e Bolinhos de frango e gota à moda antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande coloque pedaços de frango e adicione o caldo de galinha, cebola, aipo e 2 colheres de chá do sal. Coloque o fogo em fogo médio baixo e cozinhe, parcialmente coberto, 15 a 20 minutos ou até que o frango esteja macio.
Para preparar bolinhos: em uma tigela grande, junte o ovo e o leite.
Adicione a farinha, o sal restante e o fermento e misture tudo.
Corte a manteiga na mistura de farinha até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione 1 colher de sopa da salsa e misture. Em 6 colheres grandes, coloque a mistura de bolinho no topo do frango fervendo. Cubra a panela e deixe ferver por mais 10 minutos.
Retire o frango e os bolinhos para uma tigela grande. Cubra e reserve, mantendo-se aquecido. Coe o caldo deixado na panela, pressionando qualquer 'líquido vegetariano'. Devolva o estoque ao pote.
Misture a água com a farinha restante e mexa no caldo coado. Leve tudo para ferver, mexendo sempre, para engrossar. Retorne frango e bolinhos para a panela, penteando tudo suavemente.
Sirva com a salsa restante.