Frango e brócolis em Phyllo

Frango e brócolis em Phyllo
Frango e brócolis em Phyllo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 191 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, pastelaria phyllo, produto de cream cheese de processo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brócolis e queijo Phyllo Pie, Frango em Phyllo, e Frango Phyllo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha os brócolis em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Misture o frango, o queijo Cheddar e o cream cheese em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione brócolis, caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Coloque 1 folha de phyllo em uma toalha úmida (mantendo o phyllo restante coberto). Cubra levemente phyllo com spray de cozinha;dobre phyllo ao meio transversalmente, juntando pontas curtas. Cubra levemente com spray de cozinha. Coloque metade da mistura de frango na extremidade estreita do phyllo; dobre as bordas longitudinalmente do phyllo para encerrar parcialmente o recheio. Dobre a extremidade estreita do phyllo sobre a mistura e enrole, jellyroll fashion. Repita o procedimento com restante phyllo e mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque os pacotes phyllo, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente os topos dos pacotes com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista