Frango e castanha de caju
Frango e caju podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 265 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo de gergelim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com castanha de caju, Frango com cajus cristalizados, e Frango Tailandês & Cajus para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de molho de soja, xerez, 2 colheres de chá de amido de milho e frango em uma tigela grande; misture bem para revestir.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja, as 2 colheres de chá restantes de amido de milho, caldo, molho de ostra e mel em uma tigela pequena.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de frango à panela; refogue 3 minutos.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo na panela.
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão à panela; refogue 2 minutos.
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto. Retorne a mistura de frango à panela; refogue 1 minuto. Misture a mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Polvilhe com cebolinha e castanha de caju.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de cebola picada e 2 colheres de chá de gengibre fresco descascado ralado à panela; refogue 2 minutos. Misture 1 xícara de água, 1/2 xícara de arroz de grão longo e 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; misture 2 colheres de sopa de coentro fresco picado.