Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto De Limão

Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto De Limão
Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto de limão é um Gluten receita com 3 porções. Este prato principal tem 844 calorias, 32G de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $4.97 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebola, jalapeno, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Tentar Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto De Limão, Frango Assado com coentro-limão Salsa Verde, e Hummus Do Feijão Branco Do CAL Do Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Frango De Feijão branco Chile Verde: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira grande ou assadeira com papel alumínio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova as peles de tomatillos. Lave, seque e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3
Coloque o lado cortado para baixo na assadeira forrada com papel alumínio. Lave e corte poblanos ao meio, remova nervuras, sementes e caules.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque o lado cortado para baixo (peles voltadas para cima) na assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Regue os tomatillos e poblanos com azeite. Asse a 425 graus F até que os tomatilos estejam macios e os chiles com bolhas.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Adicione tomatillos e poblanos cozidos (você pode descascá-los se quiser, mas optei por não fazê-lo) em um processador de alimentos e purê até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Aqueça as 2 colheres de chá de azeite em um grande forno holandês ou panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Adicione a cebola e refogue até dourar e ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o alho, orégano, cominho e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
10
Refogue por mais 3 minutos. Mexa a mistura de tomatillo, cozinhe em fogo médio-baixo (diminuindo o calor se ocorrer pulverização catódica) por 10 minutos, até engrossar. Junte o caldo, o feijão (com líquido) e o frango desfiado. Continue a ferver por mais 20 minutos.Junte a acelga picada, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe por mais 5-10 minutos, até que a acelga esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
AcelgaAcelga
11
Sirva coberto com pesto de limão coentro, creme de leite, tortilla chips e abacate em cubos.Para o Pesto de coentro-limão
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
12
Adicione todos os ingredientes a um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional

Ingredientes

3camarão e veiasAbacate em cubos, opcionalAbacate em cubos, opcional0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)25 onças latas cannellini feijão, com líquido5 onças latas cannellini feijão, com líquido7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir3camarão e veiasFrango Feijão Branco Chile VerdeFrango Feijão Branco Chile Verde0Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Pedaços de toffee de barra de Heathcebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramentecebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramente1montecoentro frescocoentro fresco2cravorodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo4cravoalho, picadoalho, picado0um jalapeno, sementes e nervuras removidasum jalapeno, sementes e nervuras removidas2limes, juicedlimes, juiced3camarão e veiasCoentro-Pesto de limão, receitas segueCoentro-Pesto de limão, receitas segue3camarão e veiasPesto De Coentro-LimaPesto De Coentro-Lima57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2Pedaços de toffee de barra de Heathazeite, mais extra para tomatillos e chilesazeite, mais extra para tomatillos e chiles1Pedaços de toffee de barra de Heathpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcionalpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpoblano chilespoblano chiles1Pedaços de toffee de barra de Heathsal, de acordo com o gostosal, de acordo com o gosto3camarão e veiassal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango cozido e desfiado (ver: frango picado Tex-Mex Crock-Pot)frango cozido e desfiado (ver: frango picado Tex-Mex Crock-Pot)3camarão e veiasCreme de leite, opcionalCreme de leite, opcional9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelacelga suíça, picada( cerca de 1 cacho), hastes removidasacelga suíça, picada( cerca de 1 cacho), hastes removidas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomatillos, cascas removidas, cortados ao meiotomatillos, cascas removidas, cortados ao meio3camarão e veiasTortilla chips, opcionalTortilla chips, opcional1punhadonozes (cerca de 1/4 xícara)nozes (cerca de 1/4 xícara)1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, cortada em cuboscebola amarela, cortada em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde56
Revista