Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto De Limão
Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto de limão é um Gluten receita com 3 porções. Este prato principal tem 844 calorias, 32G de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $4.97 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebola, jalapeno, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Tentar Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto De Limão, Frango Assado com coentro-limão Salsa Verde, e Hummus Do Feijão Branco Do CAL Do Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o Frango De Feijão branco Chile Verde: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira grande ou assadeira com papel alumínio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova as peles de tomatillos. Lave, seque e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3
Coloque o lado cortado para baixo na assadeira forrada com papel alumínio. Lave e corte poblanos ao meio, remova nervuras, sementes e caules.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco Mexicano
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque o lado cortado para baixo (peles voltadas para cima) na assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Regue os tomatillos e poblanos com azeite. Asse a 425 graus F até que os tomatilos estejam macios e os chiles com bolhas.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chouriço De Porco Mexicano
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Adicione tomatillos e poblanos cozidos (você pode descascá-los se quiser, mas optei por não fazê-lo) em um processador de alimentos e purê até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Chouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Aqueça as 2 colheres de chá de azeite em um grande forno holandês ou panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Adicione a cebola e refogue até dourar e ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o alho, orégano, cominho e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
10
Refogue por mais 3 minutos. Mexa a mistura de tomatillo, cozinhe em fogo médio-baixo (diminuindo o calor se ocorrer pulverização catódica) por 10 minutos, até engrossar. Junte o caldo, o feijão (com líquido) e o frango desfiado. Continue a ferver por mais 20 minutos.Junte a acelga picada, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe por mais 5-10 minutos, até que a acelga esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Acelga
11
Sirva coberto com pesto de limão coentro, creme de leite, tortilla chips e abacate em cubos.Para o Pesto de coentro-limão
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Onça De Repolho Roxo Picado
12
Adicione todos os ingredientes a um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca