Frango e feijão Burrito Verde
Frango e feijão Burrito Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue Tomatillo salsa, pimenta, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortillan omelete Burrito com frango puxado e Salsa Verde, Frango e Feijão Preto burrito tigela, e Batata Doce Burrito sufocado em abacate Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira média.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e o cominho e cozinhe por mais 30 segundos.
Adicione o feijão, o caldo e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura de feijão para a tigela pequena de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Coloque a alface, coentro, as 2 colheres de chá restantes de óleo, suco de limão, uma pitada de sal e algumas voltas de pimenta em uma tigela média e misture para revestir.
Enrole as tortilhas em papel toalha e aqueça no microondas por 30 segundos.
Para construir o burrito, espalhe 1/3 xícara do purê de feijão no centro de uma tortilha quente.
Polvilhe com cerca de 2 colheres de chá de jalapeno. Cubra com 1/2 xícara de frango desfiado, depois 1/2 xícara da mistura de alface e 2 fatias de abacate. Enrole em um burrito. Repita com as tortilhas restantes.
Sirva com a salsa e iogurte ao lado.
Excelente fonte de: fibra, Niacina, proteína, tiamina, vitamina A, vitamina C, vitamina K
Boa fonte de: folato, ferro, magnésio, fósforo, potássio, riboflavina, selênio, vitamina B6, zinco