Frango-e-feijão Slaw Wraps

Frango-e-feijão Slaw Wraps
Frango-e-feijão Slaw Wraps pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 8. Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de Rancho, tortilhas de farinha do tamanho de taco, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango churrasco com queijo azul Slaw Wraps, Frango Quente, Brócolis Cole Slaw-Mmin Wraps, e Teriyaki grelhado frango alface envolve com abacaxi Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque 4 tortilhas de farinha em uma única camada em uma assadeira e polvilhe uniformemente com metade do queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse tortilhas a 350 por 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta. Repita o procedimento com tortilhas e queijo restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Cubra cada tortilha uniformemente com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Enrole bem e embrulhe em papel manteiga ou prenda com uma picareta de madeira.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte cada tortilha ao meio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista