Frango e macarrão à moda antiga
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango e macarrão à moda antiga podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 381 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 280 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, frango, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Frango e macarrão à moda antiga, Torta De Frango À Moda Antiga, e Frango churrasco à moda antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture frango, aipo e seus topos, cenoura, cebola e sua casca e pimenta.
Despeje o caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o frango esteja macio e caia do osso, cerca de 45 minutos.
Enquanto o frango está cozinhando, faça macarrão. Em uma tigela grande, misture os ovos, a água, o óleo, o sal e o suficiente da farinha para fazer uma massa dura.
Coe o caldo de frango, reservando carne, aipo e cenoura. Puxe a carne dos ossos e retorne o caldo tenso e a carne, o aipo e as cenouras para a panela. Deixe ferver. Faça macarrão cortando a massa de uma colher mergulhada em caldo ou usando uma tesoura ou os dedos para fazer macarrão pequeno e do tamanho de grão de bico e deixando-os cair na água fervente. Quando o macarrão sobe à superfície, eles são feitos.