Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e Penne com molho de Creme de Vodka. Para $4.45 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1217 calorias, 63g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 941 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peitos de frango, tomates enlatados, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Makeover Penne com molho de Creme de Vodka, Penne Com Molho De Creme De Tomate Vodka Picante, e Penne Russo a la Vodka com molho de Creme De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare o pão de alho: Ajuste o rack do forno para a posição superior-média e pré-aqueça o forno a 204°. Linha de assadeira com borda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o pão na folha cortada com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga com alho. Cozinhe até que o alho esteja perfumado e amoleça ligeiramente, cerca de 4 minutos. Coloque a manteiga de alho sobre o pão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Polvilhe com parmesão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Faça a massa: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 8 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
7
Transfira a mistura de chalota para o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione os tomates (com suco) e a pasta de tomate. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
9
Transfira a mistura de tomate de volta para a frigideira e misture os flocos de pimenta, vodka, 1 1/2 colheres de chá de sal e açúcar. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco e os sabores se fundirem, cerca de 15 minutos. Misture o creme e tempere a gosto. Junte o frango e cozinhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Mantenha quente enquanto a massa cozinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita Pizzocheri
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Salgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque o pão de alho no forno e asse até que o queijo comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire do forno e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Escorra o macarrão cozido, reservando 1 xícara de água para macarrão. Misture o macarrão com o molho, adicionando água do macarrão conforme necessário até que o molho atinja a consistência desejada. Tempere a gosto com sal e pimenta, se necessário. Misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Sirva macarrão e pão imediatamente, passando por mesas de queijo adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)