Frango e Penne em molho de Creme de Vodka
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e Penne com molho de Creme de Vodka. Para $4.45 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1217 calorias, 63g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 941 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peitos de frango, tomates enlatados, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Makeover Penne com molho de Creme de Vodka, Penne Com Molho De Creme De Tomate Vodka Picante, e Penne Russo a la Vodka com molho de Creme De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o pão de alho: Ajuste o rack do forno para a posição superior-média e pré-aqueça o forno a 204°. Linha de assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque o pão na folha cortada com o lado para cima.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga com alho. Cozinhe até que o alho esteja perfumado e amoleça ligeiramente, cerca de 4 minutos. Coloque a manteiga de alho sobre o pão e tempere com sal.
Polvilhe com parmesão. Reservar.
Faça a massa: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 8 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Transfira a mistura de chalota para o liquidificador.
Adicione os tomates (com suco) e a pasta de tomate. Misture até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de tomate de volta para a frigideira e misture os flocos de pimenta, vodka, 1 1/2 colheres de chá de sal e açúcar. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco e os sabores se fundirem, cerca de 15 minutos. Misture o creme e tempere a gosto. Junte o frango e cozinhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Mantenha quente enquanto a massa cozinha.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque o pão de alho no forno e asse até que o queijo comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e polvilhe com salsa.
Escorra o macarrão cozido, reservando 1 xícara de água para macarrão. Misture o macarrão com o molho, adicionando água do macarrão conforme necessário até que o molho atinja a consistência desejada. Tempere a gosto com sal e pimenta, se necessário. Misture o manjericão.
Sirva macarrão e pão imediatamente, passando por mesas de queijo adicionais, se desejar.