Frango e Polenta com raiz de aipo e sálvia requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $4.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 886 calorias, 30g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal, alho, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Sopa De Raiz De Castanha E Aipo Com Croutons De Sálvia E Bacon, Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, e Frango com purê de raiz de aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de molho de 4 litros, leve 4 litros de água para ferver e bata na polenta em uma corrente constante. Quando toda a polenta tiver sido adicionada, puxe a panela para a frente e continue mexendo com uma colher de pau. Quando espesso como lava derretida, despeje em uma assadeira de 8 polegadas por 10 polegadas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De Porco
2
Enquanto isso, divida os peitos de frango e corte cada um em 3 pedaços. Dragar os pedaços em farinha temperada. Em seguida, drague os fígados de frango na farinha temperada. Em um forno holandês grande e de fundo pesado, aqueça o óleo até fumar. Pedaços de peito marrom primeiro, depois remova para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Fígado De Galinha
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione fígados, cebolas e raiz de aipo e cozinhe até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o vinho, o molho de tomate e a sálvia e retorne os pedaços de frango à panela. Deixe ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos, ou até que os pedaços dos seios estejam quase cozidos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Corte a polenta fria em cubos de 1/2 polegada e adicione à panela. Cozinhe mais 10 minutos, tempere com sal e pimenta e sirva com tortino de aipo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.