Frango e Polenta com raiz de aipo e sálvia

Frango e Polenta com raiz de aipo e sálvia
Frango e Polenta com raiz de aipo e sálvia requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $4.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 886 calorias, 30g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal, alho, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Sopa De Raiz De Castanha E Aipo Com Croutons De Sálvia E Bacon, Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, e Frango com purê de raiz de aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de molho de 4 litros, leve 4 litros de água para ferver e bata na polenta em uma corrente constante. Quando toda a polenta tiver sido adicionada, puxe a panela para a frente e continue mexendo com uma colher de pau. Quando espesso como lava derretida, despeje em uma assadeira de 8 polegadas por 10 polegadas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Enquanto isso, divida os peitos de frango e corte cada um em 3 pedaços. Dragar os pedaços em farinha temperada. Em seguida, drague os fígados de frango na farinha temperada. Em um forno holandês grande e de fundo pesado, aqueça o óleo até fumar. Pedaços de peito marrom primeiro, depois remova para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione fígados, cebolas e raiz de aipo e cozinhe até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o vinho, o molho de tomate e a sálvia e retorne os pedaços de frango à panela. Deixe ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos, ou até que os pedaços dos seios estejam quase cozidos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Corte a polenta fria em cubos de 1/2 polegada e adicione à panela. Cozinhe mais 10 minutos, tempere com sal e pimenta e sirva com tortino de aipo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista