Frango e queijo Enchiladas Verdes
A receita de Enchiladas de frango e queijo Verdes poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita faz 4 porções com 805 calorias, 47g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, jalapeño, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar CHICKEN ENCHILADAS VERDES, Chicken Enchiladas Verdes, e Chicken Enchiladas Verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e profunda de água fervente, cozinhe os tomatilos e jalapeo descascados em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 10 minutos.
Escorra os tomatilos e jalapeo, transfira-os para um liquidificador e bata até que a salsa verde fique lisa.
Limpe a frigideira e aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione a salsa e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Tempere com sal e pimenta. Coloque algumas colheres de sopa da salsa em cada uma das duas assadeiras rasas de 5 por 10 polegadas.
Em uma frigideira média, aqueça 1/4 de polegada de azeite até brilhar. Usando pinças, mergulhe uma tortilha no óleo quente até ficar revestido e cozinhe em fogo médio, virando uma vez, até ficar flexível, cerca de 10 segundos. Com as pinças, retire cuidadosamente a tortilha do óleo e mergulhe-a na salsa quente, certificando-se de revestir os dois lados.
Transfira a tortilha para um prato grande. Repita com as tortilhas restantes, empilhando-as no prato.
Disponha 8 das tortilhas em uma superfície de trabalho e coloque o frango desfiado no centro de cada uma; tempere com sal e pimenta.
Enrole as tortilhas em cilindros soltos e transfira-as para uma das assadeiras preparadas, costure os lados para baixo. Repita com as tortilhas restantes, enchendo-as com o queijo cheddar ralado. Coloque o restante da salsa verde sobre as enchiladas e polvilhe-as com o fresco queso esfarelado.
Asse por cerca de 30 minutos até que as enchiladas estejam quentes e a salsa borbulhe.
Sirva as enchiladas com o creme de leite, rodelas de limão, coentro, cebola, tomate e fresco queso adicional ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.