Frango e queijo Enchiladas Verdes

Frango e queijo Enchiladas Verdes
A receita de Enchiladas de frango e queijo Verdes poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita faz 4 porções com 805 calorias, 47g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, jalapeño, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar CHICKEN ENCHILADAS VERDES, Chicken Enchiladas Verdes, e Chicken Enchiladas Verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira grande e profunda de água fervente, cozinhe os tomatilos e jalapeo descascados em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra os tomatilos e jalapeo, transfira-os para um liquidificador e bata até que a salsa verde fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Limpe a frigideira e aqueça 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a salsa e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Tempere com sal e pimenta. Coloque algumas colheres de sopa da salsa em cada uma das duas assadeiras rasas de 5 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Em uma frigideira média, aqueça 1/4 de polegada de azeite até brilhar. Usando pinças, mergulhe uma tortilha no óleo quente até ficar revestido e cozinhe em fogo médio, virando uma vez, até ficar flexível, cerca de 10 segundos. Com as pinças, retire cuidadosamente a tortilha do óleo e mergulhe-a na salsa quente, certificando-se de revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Transfira a tortilha para um prato grande. Repita com as tortilhas restantes, empilhando-as no prato.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
8
Disponha 8 das tortilhas em uma superfície de trabalho e coloque o frango desfiado no centro de cada uma; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
9
Enrole as tortilhas em cilindros soltos e transfira-as para uma das assadeiras preparadas, costure os lados para baixo. Repita com as tortilhas restantes, enchendo-as com o queijo cheddar ralado. Coloque o restante da salsa verde sobre as enchiladas e polvilhe-as com o fresco queso esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Queso FrescoQueso Fresco
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Asse por cerca de 30 minutos até que as enchiladas estejam quentes e a salsa borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva as enchiladas com o creme de leite, rodelas de limão, coentro, cebola, tomate e fresco queso adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Cal CunhaCal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista