Frango e Recheio

Frango e Recheio
Chicken 'n' Stuffing é um acompanhamento que serve 8. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 628 calorias , 50 g de proteína e 29 g de gordura por porção. Por US$ 2,46 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre manteiga, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Buttermilk Cornbread and Sage Stuffing , Easy Pork Chops on Stuffing e Grilled Turkey Breast with Cran-Apple Cremini Stuffing .

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios. Em uma tigela, misture os croutons, a salsa, o sal, a pimenta e a mistura de aipo.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture os ovos e o caldo; despeje sobre a mistura de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione o frango e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
4
Transfira para uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol. Cubra e asse a 350° por 40-50 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista