Frango e Recheio
Chicken 'n' Stuffing é um acompanhamento que serve 8. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 628 calorias , 50 g de proteína e 29 g de gordura por porção. Por US$ 2,46 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre manteiga, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Buttermilk Cornbread and Sage Stuffing , Easy Pork Chops on Stuffing e Grilled Turkey Breast with Cran-Apple Cremini Stuffing .
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios. Em uma tigela, misture os croutons, a salsa, o sal, a pimenta e a mistura de aipo.
Misture os ovos e o caldo; despeje sobre a mistura de pão e misture bem.
Adicione o frango e misture delicadamente.
Transfira para uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol. Cubra e asse a 350° por 40-50 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°.