Frango e Recheio

Frango e Recheio
Chicken 'n' Stuffing é um acompanhamento que serve 8. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 628 calorias , 50 g de proteína e 29 g de gordura por porção. Por US$ 2,46 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre manteiga, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Buttermilk Cornbread and Sage Stuffing , Easy Pork Chops on Stuffing e Grilled Turkey Breast with Cran-Apple Cremini Stuffing .

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios. Em uma tigela, misture os croutons, a salsa, o sal, a pimenta e a mistura de aipo.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture os ovos e o caldo; despeje sobre a mistura de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione o frango e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
4
Transfira para uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol. Cubra e asse a 350° por 40-50 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista