Frango e salsicha com redução de Amora

Frango e salsicha com redução de Amora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 334 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de peitos de frango, vinagre balsâmico, amoras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheesecake De Limão Com Redução Balsâmica De Amora-Preta, Cheesecake De Limão Com Redução Balsâmica De Amora-Preta, e Crostini de queijo de cabra sem leite com redução balsâmica de amora-preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira média.
Polvilhe os peitos de frango com sal e pimenta e cozinhe-os, 3 a 4 minutos de cada lado. Reserve e mantenha quente. Na mesma frigideira, cozinhe a linguiça de frango, virando com frequência, até que estejam cozidas, 10 a 12 minutos. Reserve e mantenha quente.
Adicione as chalotas à frigideira e cozinhe até amolecer.
Adicione as bagas e cozinhe até que estejam descongeladas e liberem todos os seus sucos. Coe as sementes e as chalotas e devolva o suco à frigideira.
Adicione o vinagre balsâmico e reduza o líquido até engrossar até a consistência do xarope, cerca de 5 minutos. Reserve e mantenha quente.
Escorra as alcachofras e seque-as. Em uma frigideira limpa, adicione 1 colher de sopa de azeite em fogo alto.
Adicione as alcachofras e cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Limpe a frigideira, coloque em fogo médio e adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite. Misture as tiras de abobrinha e tempere-as com sal e pimenta. Misture delicadamente e cozinhe-os até que estejam apenas aquecidos e levemente amolecidos, cerca de 2 minutos.
Para montar o prato: coloque uma poça do molho de amora em um lado do prato.
Coloque um peito de frango em cima dele. Corte as salsichas e coloque as fatias de meia salsicha em cima do peito de frango. Faça uma bela pilha de abobrinha e cubra com os corações crocantes de alcachofra.
Regue um pouco mais de molho sobre o frango e as salsichas, se quiser. Repita com os ingredientes restantes.