Frango e Salsicha Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente frango e Salsicha Gumbo. Este prato principal tem 678 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,88 Por porção. Se você tem farinha, sal, caldo de frango sem sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Frango E Salsicha Gumbo, Melhor sempre frango e Salsicha Gumbo, e Frango e Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha à panela; refogue por 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Retire a salsicha da panela usando uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Derreta a manteiga em gotejamentos na panela.
Adicione o óleo à panela; redemoinho. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Mexa a farinha na mistura de manteiga; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura de farinha comece a dourar, mexendo sempre com um batedor.
Adicione o frango;refogue 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do alho) à panela; refogue por 6 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e os tomates à panela; deixe ferver. Retorne a salsicha à panela; misture o quiabo. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Atlantis Albarino com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.