Frango e Salsicha Ragoût

Frango e Salsicha Ragoût
Frango e Salsicha Ragoût é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 318 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cebola, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Polenta-Salsicha Ragout, Ragu de salsicha com Linguine, e Polenta rodadas com salsicha Ragout.

Instrucao

1
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o frango e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione a salsicha e a cebola; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o pimentão, os cogumelos e o alho; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione os tomates e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 15 minutos ou até que o pimentão esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Retire do fogo e junte a salsa e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Deixe repousar, descoberto, 5 minutos antes de servir.
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista