Frango e vegetais

Frango e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango e vegetais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 13g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $2,66 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste Of Home requer queijo parmesão, tomate ameixa, pimenta e tempero. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ramen com frango e vegetais, Frango com Veggies ' N ' Gravy, e Chicken ' n ' Veggies.

Instrucao

1
Alise o frango até 1/4 pol. espessura; polvilhe com sal e pimenta. Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão, o queijo e o tempero italiano. Cubra o frango com uma mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o frango em 2 colheres de chá de óleo em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado ou até que não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Refogue o espinafre no óleo restante até murchar. Junte os tomates e o alho; cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
OleoOleo
5
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista