Frango em Riesling com ameixas e repolho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 1563 calorias, 90g de proteína, e 110g de gordura um. Para $5.68 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raminhos de alecrim, ameixas secas, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o riesling, você pode seguir este prato principal com o Sorbet Riesling de colheita tardia com bagas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Frango em Riesling com ameixas e repolho, Repolho roxo temperado com ameixas secas, e Pato assado com ameixas e repolho refogado com vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione cipolline, cenoura, aipo e alho.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Alho
4
Polvilhe com sal e pimenta. Refogue até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
5
Transfira para uma panela grande e pesada; empurre os vegetais para os lados.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Pote
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Polvilhe o frango generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
8
Adicione à frigideira e doure por todos os lados, virando frequentemente com colheres de pau, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
9
Coloque o frango, com o peito para cima, no centro da mistura de vegetais na panela. Disponha ervas frescas, casca de limão e ameixas secas ao redor do frango. Coloque as fatias de repolho ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
Casca De Limão
Vegetal
Repolho
Frango Inteiro
Podar
Equipamento que você usará
Pote
10
Despeje a gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione o caldo e o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando pedaços dourados; despeje sobre e ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Caldo
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Regue o restante 1/2 xícara de óleo. Cubra o potenciômetro com a grande parte da folha de alumínio resistente, selando firmemente em torno da borda.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Aluminio
Pote
13
Coloque a tampa na panela para cobrir bem. Asse o frango e os legumes até ficarem cozidos, cerca de 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Assado
Vegetal
Equipamento que você usará
Pote
14
Deixe repousar 10 minutos.
15
Transfira o frango para o centro de uma tigela grande e rasa. Usando pinças, coloque legumes e aromáticos ao redor do frango. Tempere os sucos da panela a gosto com sal e pimenta; despeje sobre o frango.