Frango embriagado com bourbon com pêssegos
Precisa de um prato principal primal? Frango embriagado com bourbon com pêssegos pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bourbon, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Pêssegos Embriagados, Pêssegos Torrados Embriagados, e Bagatela embriagada com pêssegos e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as metades do peito de frango com sal e pimenta e arrume em uma panela de 13 x 9 polegadas. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macia. Misture a páprica.
Adicione a cebolinha, reservando 1 colher de sopa; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos.
Espalhe a mistura de cebola uniformemente sobre o frango; regue com suco de laranja e bourbon.
Asse a 400 por 50 minutos, virando ocasionalmente e regando com gotejamentos de panela. Cubra com pêssegos picados e polvilhe com noz-moscada.
Asse por mais 15 minutos ou até que o frango esteja pronto; transfira o frango para uma travessa.
Regue com pingos de panela e polvilhe com cebolinha reservada.