Frango embrulhado em Bacon, cheddar e jalapeno parcelas com batatas dedilhadas
Frango embrulhado em Bacon, cheddar e jalapeno parcelas com batatas dedilhadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 966 calorias, 53g de proteína, e 51G de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho tomatillo, creme, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 266 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacon Embrulhado Frango Jalapeno Poppers, Bacon Envolto Frango Recheado Jalapeno Mordidas, e Bacon Embrulhado Jalapeno Popper Frango Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 191°. em uma panela grande, misture o arroz, o caldo de galinha, 1 colher de chá de óleo e cerca de 1 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido seja absorvido.
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por cinco minutos.
Enquanto isso, coloque as batatas, permanecendo 2 colheres de chá de óleo e chalotas em uma assadeira segura no forno. Tempere com sal e pimenta e misture para revestir.
Coloque no forno e asse, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam quase cozidas, cerca de 15 minutos.
Fluff arroz cozido com garfo.
Adicione o queijo, jalapenos, salsa e creme de leite. Misture para combinar.
Corte cada peito de frango horizontalmente quase todo o caminho e abra como um livro. Tempere com sal e pimenta dos dois lados. Encha com uma quantidade generosa de arroz cravejado de jalapeno. Feche o frango ao redor do recheio e embrulhe cada pacote com duas fatias de bacon.
Retire as batatas do forno e aninhe o frango em uma assadeira. Volte ao forno e cozinhe até que o frango Registre 155 a 165 ° F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.