Frango embrulhado em Bacon recheado com espinafre e ricota

Frango embrulhado em Bacon recheado com espinafre e Ricottan é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $3.23 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 46g de gordura, e um total de 647 calorias. Funciona bem como acompanhamento. 828 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bacon, espinafre, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é espetacular. Tentar Frango Recheado Com Alcachofra De Espinafre Embrulhado Com Bacon, Espinafre e linguiça italiana lombo de porco recheado( psssssst ... também está embrulhado em bacon!), e Frango recheado embrulhado com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa até começar a dourar, cerca de 30 segundos. Misture rapidamente o espinafre e continue cozinhando até que o espinafre murche.
Transfira a mistura para uma tigela e reserve para esfriar.
Corte o peito de frango horizontalmente até 1/2 polegada de uma borda longa e abra a carne como um livro.
Coloque cada peito de frango aberto entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carne até uma espessura de 1/4 de polegada.
Mexa o queijo ricota, o queijo parmesão, o tempero italiano, o sal de alho e a cebola em pó no espinafre cozido até misturar. Divida uniformemente essa mistura entre os peitos de frango e enrole cada um em uma forma oblonga, como um burrito, dobrando as pontas. Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com tempero italiano. Enrole cada peito com 2 tiras de bacon e prenda com palitos de dente.
Coloque na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o bacon fique marrom e crocante, e o frango não fique mais rosa, 45 a 60 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de remover os palitos e servir.