Frango embrulhado em Bacon recheado com espinafre e ricota

Frango embrulhado em Bacon recheado com espinafre e ricota
Frango embrulhado em Bacon recheado com espinafre e Ricottan é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $3.23 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 46g de gordura, e um total de 647 calorias. Funciona bem como acompanhamento. 828 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bacon, espinafre, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é espetacular. Tentar Frango Recheado Com Alcachofra De Espinafre Embrulhado Com Bacon, Espinafre e linguiça italiana lombo de porco recheado( psssssst ... também está embrulhado em bacon!), e Frango recheado embrulhado com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho; Cozinhe e mexa até começar a dourar, cerca de 30 segundos. Misture rapidamente o espinafre e continue cozinhando até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Transfira a mistura para uma tigela e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte o peito de frango horizontalmente até 1/2 polegada de uma borda longa e abra a carne como um livro.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque cada peito de frango aberto entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carne até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
7
Mexa o queijo ricota, o queijo parmesão, o tempero italiano, o sal de alho e a cebola em pó no espinafre cozido até misturar. Divida uniformemente essa mistura entre os peitos de frango e enrole cada um em uma forma oblonga, como um burrito, dobrando as pontas. Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com tempero italiano. Enrole cada peito com 2 tiras de bacon e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
OmbroOmbro
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Coloque na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse em forno pré-aquecido até que o bacon fique marrom e crocante, e o frango não fique mais rosa, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Retire do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de remover os palitos e servir.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
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