Frango empanado com presunto e queijo

Frango empanado com presunto e queijo
A receita de frango empanado com presunto e queijo pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 679 calorias, 54g de proteína, e 35g de gordura. Para $3,27 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. Se você tiver manteiga, Caldo de galinha, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Costeleta de frango empanada com presunto, queijo Triplo Creme e rúcula de bebé, Spinoccoli de frango-peito de frango empanado recheado com espinafres, brócolos e queijo, e Spinoccoli de frango-peito de frango empanado recheado com espinafres, brócolos e queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Alise o frango até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque duas fatias de presunto e uma fatia de queijo no centro de cada metade do peito de frango; dobre o frango sobre o queijo e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque a farinha e o ovo em tigelas rasas separadas. Em outra tigela rasa, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão, o alho em pó e o estragão. Cubra o frango com farinha, depois mergulhe no ovo e cubra com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe repousar durante 5 minutos.
5
Em uma frigideira grande, frango marrom na manteiga por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transferir para um 1-qt. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Cozer, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até que os sumos corram límpidos. Enquanto isso, adicione caldo e xerez ou caldo adicional à frigideira; mexa para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Sirva sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista