Frango Empanturrado
Frango empanado com manteiga pode ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção contém 620 calorias, 35g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,13 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Funciona bem como prato principal. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida da América Central. Esta receita da Foodnetwork requer tempero Jamaicano, frango assado, cravo moído e canela em pó. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Butterflied, Frango Grelhado, e Frango Asiático Butterflied.
Instrucao
Para o frango borboleta, comece removendo o pescoço, as miudezas e cortando o excesso de gordura. Em seguida, pegue um par de tesouras de cozinha e corte ao longo de ambos os lados da espinha dorsal para remover. Vire o frango com a pele para cima e pressione para baixo entre os peitos para quebrar o osso da quilha (isso permitirá que o frango fique bem plano na grelha).
Em uma tigela pequena, misture o tempero, o cravo e a canela.
Polvilhe generosamente por todos os lados do frango; Reserve. O frango pode ser preparado até este ponto um dia antes.
Para esmalte: em uma panela pequena em fogo médio-alto, misture todos os ingredientes do esmalte. Deixe ferver e cozinhe até engrossar o esmalte, cerca de 15 a 20 minutos.
Configure a grelha para grelhar indirectamente em lume médio ou aqueça uma grelha de ferro fundido de 10 polegadas em lume médio-alto. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Coloque o frango na frigideira com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante e tenha boas marcas de grelha.
Pincele o lado da carne com o esmalte, depois vire o frango e escove o lado da pele.
Transfira a assadeira para o forno e leve ao forno até que o frango esteja dourado e a temperatura interna da coxa Registre 180 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 30 minutos.
Transfira para a tábua de cortar; deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris
Riesling, Gewurztraminer e Pinot Gris são ótimas opções para frango condimentado. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva estes vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. O Schloss Johannisberg Gelblack Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Amarelo limão brilhante. O nariz é jovem com flores brancas, casca de limão moída e peras. O paladar é firme e fresco, bem equilibrado com acidez nítida. Complexo, excepcionalmente equilibrado e refinado.Acompanha bem saladas e frango assado.