Frango envidraçado com Maple com maçã-Brussels Sprout Slaw
Frango envidraçado com Maple com maçã-Bruxelas Sprout Slaw é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem pimenta, groselha, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Bruxelas Sprout Slaw com molho de mostarda e nozes vidradas de bordo, Bruxelas Sprout Slaw com molho de mostarda e nozes vidradas de bordo, e Maple-mostarda-pimenta misturada salmão envidraçado com Bruxelas Sprout Slaw.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha aquecido.
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre e xarope à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até reduzir para 3 colheres de sopa. Retorne o frango à panela; vire para revestir com esmalte.
Corte as couves de Bruxelas ao meio longitudinalmente; corte finamente transversalmente.
Coloque o restante 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de vinagre, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione as couves de Bruxelas, as groselhas e a maçã; misture para combinar.