Frango escalfado com coco à frente com vegetais de primavera e castanha de caju

Frango escalfado com coco à frente com vegetais de primavera e castanha de caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 476 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $4,3 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. Vá até a loja e pegue leite de coco leve, vinagre de arroz integral, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita é apreciada por 150 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Brunch De Primavera Make-Ahead Assar, Sopa de legumes de primavera à frente com Pesto, e Falafels com tomate picante e molho de caju e vegetais escalfados da primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a panela com água salgada para ferver. Leve uma panela grande separada com caldo e leite de coco para ferver.
Polvilhe o frango com sal e pimenta; adicione ao leite fervendo e ao caldo. O frango deve estar a meio caminho de dois terços submerso. Cozinhe por 6 minutos de um lado em fogo médio, depois vire e cozinhe até que o frango Registre 145° a 66° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 8 minutos a mais. Cubra a panela se o líquido estiver reduzindo demais.
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, corte a carne com dois garfos em pedaços grandes.
Enquanto isso, escalde feijão e aspargos em água fervente com sal até ficar verde brilhante, de 30 segundos a 1 minuto.
Escorra e corra em água fria.
Misture o molho de soja e o vinagre. Misture repolho, feijão e aspargos e frango com molho de soja. Espalhe cajus por cima.
Transfira para um recipiente hermético até ficar pronto para comer.