Frango escalfado com coco à frente com vegetais de primavera e castanha de caju

Frango escalfado com coco à frente com vegetais de primavera e castanha de caju
Frango escalfado com coco à frente com vegetais de primavera e castanha de caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 476 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $4,3 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. Vá até a loja e pegue leite de coco leve, vinagre de arroz integral, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita é apreciada por 150 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Brunch De Primavera Make-Ahead Assar, Sopa de legumes de primavera à frente com Pesto, e Falafels com tomate picante e molho de caju e vegetais escalfados da primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a panela com água salgada para ferver. Leve uma panela grande separada com caldo e leite de coco para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta; adicione ao leite fervendo e ao caldo. O frango deve estar a meio caminho de dois terços submerso. Cozinhe por 6 minutos de um lado em fogo médio, depois vire e cozinhe até que o frango Registre 145° a 66° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 8 minutos a mais. Cubra a panela se o líquido estiver reduzindo demais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, corte a carne com dois garfos em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Enquanto isso, escalde feijão e aspargos em água fervente com sal até ficar verde brilhante, de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Escorra e corra em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Misture o molho de soja e o vinagre. Misture repolho, feijão e aspargos e frango com molho de soja. Espalhe cajus por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
CajuCaju
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Transfira para um recipiente hermético até ficar pronto para comer.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde64
Revista