Frango Escalfado Com Molho De Alho E Ervas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango escalfado com molho de alho e ervas pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 427 calorias, 39g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.87 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de alho, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango com alho e molho de ervas, Frango frigideira com molho de manteiga de ervas de alho, e Frango sob um tijolo com erva fresca e molho de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande até a metade com água quente; adicione 1/2 colher de chá de sal, as fatias de erva-doce e as cenouras. Deixe ferver; cozinhe até que os legumes estejam crocantes-macios, 3 minutos.
Retire com uma escumadeira. Reduza o fogo para baixo.
Adicione o alho, as cebolinhas, as folhas de erva-doce e o frango à panela e cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido, 10 a 15 minutos. Encha uma tigela com água gelada salgada.
Transfira o frango para a água gelada usando pinças; deixe descansar 30 segundos e remova para uma tábua de cortar.
Usando uma escumadeira, transfira o alho, as cebolinhas e as folhas de erva-doce para um liquidificador; adicione 1/3 xícara do líquido de cozimento.
Adicione o feijão verde à panela, retire do fogo e deixe descansar 5 minutos; escorra.
Adicione o azeite, o vinagre, a mostarda, a salsa e o manjericão ao liquidificador e ao purê; tempere com pimenta.
Corte o frango em pedaços e sirva com os legumes; regue com o molho de ervas.
Fotografia de Justin Walker