Frango escalfado com Salsa Verde e Bok Choy

Frango escalfado com Salsa Verde e Bok Choy
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente frango escalfado com Salsa Verde e Bok Choy. Este prato principal tem 319 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.95 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de baby bok choy, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Salmão escalfado com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o frango, misture os primeiros 13 ingredientes em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta sobre o frango; adicione o frango à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a panela do fogo. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o frango da panela com uma escumadeira; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Reserve líquido de caça furtiva para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para preparar salsa verde, misture o coentro e os próximos 9 ingredientes (através de 3 dentes de alho picados), mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Para preparar legumes, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as chalotas e os próximos 5 ingredientes (através de 3 dentes de alho) à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione couve-rábano e rabanetes; refogue 2 minutos. Misture 1/2 xícara de caldo; leve para ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que os vegetais estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
RabanoRabano
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Adicione bok choy; cozinhe 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bok ChoyBok Choy
10
Sirva com frango e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbebê cortado pela metade bok choybebê cortado pela metade bok choy1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picadacenoura picada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1Oreos Recheados Duplossementes de coentro trituradassementes de coentro trituradas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio2Quilogramacaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio1Oreos Recheados Duplospão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados2Crosta: migalhas de biscoito grahammanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada1cp. queijo parmesão raladogengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado1cp. queijo parmesão raladoestragão fresco picadoestragão fresco picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados5dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duplosaçafrão moídoaçafrão moído4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcouve-rábano descascada fatiadacouve-rábano descascada fatiada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró picado (cerca de 1 grande)alho-poró picado (cerca de 1 grande)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)bifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola12rabanetes, fatiadosrabanetes, fatiados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Serrano Chile finamente picadoSerrano Chile finamente picado2serrano chilesserrano chiles2Crosta: migalhas de biscoito grahamchalotas finamente picadaschalotas finamente picadas1Quilogramametades de peito de frango sem pele e desossadametades de peito de frango sem pele e desossada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista