Frango escalfado com Salsa Verde e Bok Choy

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente frango escalfado com Salsa Verde e Bok Choy. Este prato principal tem 319 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.95 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de baby bok choy, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Salmão escalfado com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, misture os primeiros 13 ingredientes em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta sobre o frango; adicione o frango à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire a panela do fogo. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Retire o frango da panela com uma escumadeira; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Reserve líquido de caça furtiva para outro uso.
Para preparar salsa verde, misture o coentro e os próximos 9 ingredientes (através de 3 dentes de alho picados), mexendo até ficar bem misturado.
Para preparar legumes, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e os próximos 5 ingredientes (através de 3 dentes de alho) à panela; refogue 1 minuto.
Adicione couve-rábano e rabanetes; refogue 2 minutos. Misture 1/2 xícara de caldo; leve para ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que os vegetais estejam quase macios.
Adicione bok choy; cozinhe 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Sirva com frango e salsa.