Frango escalfado com Salsa Verde e Bok Choy

Frango escalfado com Salsa Verde e Bok Choy
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente frango escalfado com Salsa Verde e Bok Choy. Este prato principal tem 319 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.95 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de baby bok choy, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Salmão escalfado com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o frango, misture os primeiros 13 ingredientes em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta sobre o frango; adicione o frango à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire a panela do fogo. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire o frango da panela com uma escumadeira; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Reserve líquido de caça furtiva para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Para preparar salsa verde, misture o coentro e os próximos 9 ingredientes (através de 3 dentes de alho picados), mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6
Para preparar legumes, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione as chalotas e os próximos 5 ingredientes (através de 3 dentes de alho) à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione couve-rábano e rabanetes; refogue 2 minutos. Misture 1/2 xícara de caldo; leve para ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que os vegetais estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
RabanoRabano
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Adicione bok choy; cozinhe 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bok ChoyBok Choy
10
Sirva com frango e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbebê cortado pela metade bok choybebê cortado pela metade bok choy1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picadacenoura picada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1Oreos Recheados Duplossementes de coentro trituradassementes de coentro trituradas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio2Quilogramacaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio1Oreos Recheados Duplospão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada12 colheres de chá de alho em pógengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado12 colheres de chá de alho em póestragão fresco picadoestragão fresco picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados5dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duplosaçafrão moídoaçafrão moído4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcouve-rábano descascada fatiadacouve-rábano descascada fatiada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró picado (cerca de 1 grande)alho-poró picado (cerca de 1 grande)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2Pedaços de toffee de barra de Heath3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola12rabanetes, fatiadosrabanetes, fatiados0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2Pedaços de toffee de barra de HeathSerrano Chile finamente picadoSerrano Chile finamente picado2serrano chilesserrano chiles23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadachalotas finamente picadaschalotas finamente picadas1Quilogramametades de peito de frango sem pele e desossadametades de peito de frango sem pele e desossada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista