Frango escalfado com Salsa Verde e Bok Choy

Frango escalfado com Salsa Verde e Bok Choy
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente frango escalfado com Salsa Verde e Bok Choy. Este prato principal tem 319 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.95 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de baby bok choy, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Salmão escalfado com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o frango, misture os primeiros 13 ingredientes em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta sobre o frango; adicione o frango à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a panela do fogo. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o frango da panela com uma escumadeira; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Reserve líquido de caça furtiva para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para preparar salsa verde, misture o coentro e os próximos 9 ingredientes (através de 3 dentes de alho picados), mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6
Para preparar legumes, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as chalotas e os próximos 5 ingredientes (através de 3 dentes de alho) à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione couve-rábano e rabanetes; refogue 2 minutos. Misture 1/2 xícara de caldo; leve para ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que os vegetais estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
RabanoRabano
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Adicione bok choy; cozinhe 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bok ChoyBok Choy
10
Sirva com frango e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbebê cortado pela metade bok choybebê cortado pela metade bok choy1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picadacenoura picada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1Oreos Recheados Duplossementes de coentro trituradassementes de coentro trituradas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio2Quilogramacaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio1Oreos Recheados Duplospão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada11 colher de sopa de orégano secogengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado11 colher de sopa de orégano secoestragão fresco picadoestragão fresco picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados5dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duplosaçafrão moídoaçafrão moído4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcouve-rábano descascada fatiadacouve-rábano descascada fatiada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró picado (cerca de 1 grande)alho-poró picado (cerca de 1 grande)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola12rabanetes, fatiadosrabanetes, fatiados0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de HeathSerrano Chile finamente picadoSerrano Chile finamente picado2serrano chilesserrano chiles22 colheres de chá de pimenta moída grosseirachalotas finamente picadaschalotas finamente picadas1Quilogramametades de peito de frango sem pele e desossadametades de peito de frango sem pele e desossada9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão
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