Frango Escalfado Em Estilo Restaurante
Frango escalfado ao estilo de restaurante pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 138 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,18 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 769 diria que atingiu o local. Se você tem peito de frango, filme plástico, um par de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Restaurante Estilo Frango 65, Frango Mongol, Estilo Restaurante, e Salada De Frango Estilo Restaurante.
Instrucao
Corte a gordura e cubra os pedaços de frango com suco de limão, sal e ervas: corte toda a gordura do peito de frango e corte-a longitudinalmente. Em uma tigela pequena misture o suco de limão, sal e ervas.
Adicione os pedaços de frango e cubra tudo com a mistura de suco de limão.
Deixe os pedaços de frango no suco de limão enquanto aquece a água na próxima etapa.
Leve uma panela com água (2 1/2 litros de água, 4 litros de panela) para ferver alto.
Enrole o frango em filme plástico:
Estenda uma longa folha de filme plástico pelo menos duas vezes mais do que as fatias de peito de frango.
Coloque 1 Tira de frango no filme plástico, no meio.
Enrole o frango no filme plástico com força.
Comprima o máximo de ar possível do frango enquanto o rola. Uma vez que o frango é enrolado, gire-o em sua tábua de corte ou contador várias vezes para apertar o cilindro ainda mais. Amarre as pontas soltas do filme plástico em um nó duplo. Repita com a segunda tira de frango.
Escalde o frango na água quente: uma vez que a água tenha atingido um fogo alto, desligue o fogo (mantenha a panela no queimador) e deixe cair os cilindros de frango enrolados na panela. Cubra a panela e deixe o frango em infusão por 15 minutos.
O frango deve ser cozido até então. (Se por algum motivo o frango não for cozido, por exemplo, se você estiver usando peitos maiores do que os chamados, ou se estiver usando frango congelado que não tenha descongelado antes de começar a cozinhar, você sempre pode colocar o frango de volta no líquido de caça furtiva por mais alguns minutos.)
Para servir, retire as pontas amarradas do filme plástico e desembrulhe. Observe que haverá um pouco de suco dentro do filme plástico com o frango, que tem muito sabor. Então você pode querer desembrulhar os pedaços de frango sobre uma tigela ou algo para pegar o suco, que você pode derramar sobre o frango, se quiser. Ou sirva o frango com um molho de sua escolha.