Frango Fajita Roll-Ups
Frango Fajita Roll-Ups pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 27g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de queijo cheddar afiado com leite, tortilhas, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups, Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, e Salsicha Recheado Francês Brinde Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe e mexa 1 min.
Adicione os pimentões; cozinhe e mexa 8 min. ou até que o frango esteja pronto e os pimentões estejam crocantes.
Retire do fogo. Junte a salsa e o molho.
Coloque a mistura de frango em centros de tortilhas; cubra com queijo e alface.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.