Frango fatiado italiano e porco Hoagie
Frango fatiado italiano e carne de porco Hoagie pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 967 calorias, 67g de proteína, e 65g de gordura um. Para $4,5 por porção, receita abrange 50% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alface romana, evoo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Salada Italiana Hoagie, Italiano Hoagie Supremo (Sub ou moedor), e Italiano Almôndega Hoagie Tranças para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Regue o lombo de porco e os peitos de frango com EVOO e polvilhe com a mistura de temperos, sal e pimenta.
Coloque a carne de porco sobre uma grelha sobre uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos. Reduza o fogo para 425 graus F e asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 145 a 155 graus F, cerca de mais 15 minutos (não abra o forno enquanto estiver cozinhando).
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 5 minutos, se desejar. Então muito finamente corte em um ângulo.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira ou chapa de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe, virando de vez em quando, até ficar firme, mas não apertado, e os sumos ficarem limpos, 12 a 15 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos, se desejar. Então finamente corte em um ângulo.
Pulse a giardiniera num processador de alimentos até ficar bem picada.
Coloque o frango e a carne de porco sobre os pãezinhos e cubra com o queijo, a alface, o tomate e a cebola roxa. Espalhe o sabor da giardiniera por cima e regue com o molho hoagie.
Em uma tigela, misture o vinagre, as ervas, o açúcar, o alho, a chalota, a pimenta do chile e o suco de limão.
Bata o EVOO em um fluxo lento.
Adicione a mostarda e tempere com sal e pimenta, depois bata até emulsionar.