Frango fatiado italiano e porco Hoagie

Frango fatiado italiano e porco Hoagie
Frango fatiado italiano e carne de porco Hoagie pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 967 calorias, 67g de proteína, e 65g de gordura um. Para $4,5 por porção, receita abrange 50% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alface romana, evoo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Salada Italiana Hoagie, Italiano Hoagie Supremo (Sub ou moedor), e Italiano Almôndega Hoagie Tranças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Regue o lombo de porco e os peitos de frango com EVOO e polvilhe com a mistura de temperos, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
3
Coloque a carne de porco sobre uma grelha sobre uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos. Reduza o fogo para 425 graus F e asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 145 a 155 graus F, cerca de mais 15 minutos (não abra o forno enquanto estiver cozinhando).
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 5 minutos, se desejar. Então muito finamente corte em um ângulo.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira ou chapa de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o frango e cozinhe, virando de vez em quando, até ficar firme, mas não apertado, e os sumos ficarem limpos, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos, se desejar. Então finamente corte em um ângulo.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Pulse a giardiniera num processador de alimentos até ficar bem picada.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
9
Coloque o frango e a carne de porco sobre os pãezinhos e cubra com o queijo, a alface, o tomate e a cebola roxa. Espalhe o sabor da giardiniera por cima e regue com o molho hoagie.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Em uma tigela, misture o vinagre, as ervas, o açúcar, o alho, a chalota, a pimenta do chile e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
11
Bata o EVOO em um fluxo lento.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Adicione a mostarda e tempere com sal e pimenta, depois bata até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista