Frango favorito de Paul

Frango favorito de Paul
O frango favorito de Paul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 21g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bacon, presunto, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Frango frito da avó Paul, Paul's Thanksgiving recheio, e Peter Paul Pancakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto e frite até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra a maior parte da graxa, deixando o suficiente para revestir o fundo da panela. Segure os pedaços de bacon com pinças e use uma tesoura para cortá-lo em pedaços, deixando-o cair de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Rasgue o presunto em pedaços pequenos e polvilhe-os com o bacon. Mexa por um minuto e adicione os pedaços de frango. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
No final, reduza o fogo para médio-baixo e polvilhe um pouco do queijo para cobrir tudo. Mexa para derreter em um molho que deve cobrir toda a carne.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Polvilhe o resto do queijo e cozinhe até que tudo esteja revestido e o queijo tenha engrossado ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista