Frango favorito de Vicki com uvas, cuscuz e aspargos assados
O frango favorito de Vicki com uvas, cuscuz e aspargos assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1192 calorias, 71g de proteína, e 55g de gordura um. Para $7.22 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, farinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada de 30 minutos com uvas e cuscuz, Salada de cuscuz israelense com aspargos assados , alcachofras e espinafre, e Frango assado e uvas.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Apare as pontas duras dos aspargos e economize para a sopa.
Coloque os aspargos em uma tigela grande e misture com cerca de 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 colheres de sopa de folhas de tomilho picadas e sal e pimenta.
Espalhe os aspargos em uma assadeira e asse por 10 a 12 minutos até que os aspargos estejam macios e crocantes nas pontas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio a médio alto; adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e 2 colheres de sopa de manteiga na panela.
Coloque a farinha em um prato raso. Tempere o frango com sal e pimenta, em seguida, drague as propostas na farinha e adicione-a à panela. Cozinhe o frango 7 a 8 minutos até dourar.
Adicione vinho e raspe pedaços dourados enquanto o vinho cozinha e borbulha, 30 segundos.
Adicione 1/2 xícara de caldo à frigideira.
Misture o creme e a mostarda e adicione ao estoque.
Adicione as uvas à panela e vire o frango e as uvas para revestir e misture com o molho. Cozinhe 5 minutos em fogo baixo.
Leve as 2 xícaras restantes de caldo de galinha e a colher restante de tomilho fresco para ferver em uma panela pequena.
Adicione cuscuz. Coloque uma tampa apertada na panela e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos, depois fluff com um garfo.
Sirva Licitações e uvas no cuscuz ao lado de aspargos.