Frango, feijão manteiga e guisado de pimenta

Frango, feijão manteiga e guisado de pimenta
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, frango, feijão de manteiga e guisado de pimenta podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 14g de gordura, e um total de 389 calorias. Para $2.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. 174 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue dente de alho, caldo de galinha, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Pimenta Harissa Feijão & Ensopado Vegetariano, Okran e ensopado de feijão manteiga, e Feijão de manteiga e guisado de tomate.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Adicione a cebola, o aipo e os pimentões e frite por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho e a páprica e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Junte os tomates, o caldo e os feijões de manteiga e tempere bem. Leve para ferver e, em seguida, aninhe as coxas de frango no molho. Cubra com uma tampa apertada e leve ao forno por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilibradas no corpo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
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