Frango francês com ervilhas e bacon

Frango francês com ervilhas e bacon
Frango de estilo francês com ervilhas e bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 519 calorias, 55g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.34 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 582 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue crème fraîche, caldo de galinha, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Ervilhas de estilo Francês, Saudável e delicioso: ervilhas de Olhos Pretos ao estilo do Sul com Bacon, e Frango Ao Estilo Francês.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio por 3 minutos até que a gordura seja liberada e o bacon dourado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira o bacon para uma tigela pequena, deixando a gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o frango e doure por 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Empurre o frango para um lado da panela e incline o alho e a cebolinha, cozinhando por cerca de 30 segundos, apenas até que os talos da cebolinha fiquem verdes brilhantes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o caldo de frango, devolva o bacon à panela, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aumente o fogo sob a panela. Coloque as ervilhas e a alface no molho e cozinhe por 4 minutos, coberto, até que as ervilhas estejam macias e a alface murcha. Verifique se o frango está cozido. Junte o crme frache antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista