Frango Francês
Frango Francese pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita rende 4 porções com 1.014 calorias , 140g de proteína e 40g de gordura cada. Por US$ 6,87 por porção , esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, vinho, limão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1.033 fãs. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação colherada de 97% , este prato é excelente. Frango Francese , Frango Francese e Frango Francese são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os peitos de frango lado a lado sobre uma tábua e coloque um pedaço de filme plástico sobre eles. Bata os peitos de frango com um martelo de carne achatado, até que fiquem com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco de farinha em uma travessa rasa e tempere com bastante sal e pimenta; misture com um garfo para distribuir uniformemente. Em uma tigela grande, bata os ovos com 3 colheres de sopa de água para fazer uma lavagem dos ovos.
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Passe os dois lados das costeletas de frango na farinha temperada e depois mergulhe-as na lavagem dos ovos para cobrir completamente, deixando escorrer o excesso. Quando o óleo estiver bem quente, acrescente as costeletas e frite por 2 minutos de cada lado até dourar, virando uma vez.
Retire as costeletas de frango para uma travessa grande em uma única camada para mantê-las aquecidas.
Jogue as rodelas de limão na panela e cozinhe por 1 a 2 minutos, até ficarem perfumadas.
Adicione o vinho, o caldo e o suco de limão e cozinhe por 5 minutos para reduzir um pouco o molho.
Passe a manteiga em um pouco de farinha e coloque na frigideira, isso vai engrossar o molho. Mexa para incorporar e dissolver a farinha. Reduza o fogo para médio-baixo e retorne o frango à panela; coloque as rodelas de limão por cima das costeletas. Cozinhe suavemente por 2 minutos para aquecer o frango. Tempere com sal e pimenta e decore com salsa picada antes de servir.