Frango Francês

Frango Francês
Frango Francese pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita rende 4 porções com 1.014 calorias , 140g de proteína e 40g de gordura cada. Por US$ 6,87 por porção , esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, vinho, limão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1.033 fãs. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação colherada de 97% , este prato é excelente. Frango Francese , Frango Francese e Frango Francese são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os peitos de frango lado a lado sobre uma tábua e coloque um pedaço de filme plástico sobre eles. Bata os peitos de frango com um martelo de carne achatado, até que fiquem com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco de farinha em uma travessa rasa e tempere com bastante sal e pimenta; misture com um garfo para distribuir uniformemente. Em uma tigela grande, bata os ovos com 3 colheres de sopa de água para fazer uma lavagem dos ovos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Passe os dois lados das costeletas de frango na farinha temperada e depois mergulhe-as na lavagem dos ovos para cobrir completamente, deixando escorrer o excesso. Quando o óleo estiver bem quente, acrescente as costeletas e frite por 2 minutos de cada lado até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Retire as costeletas de frango para uma travessa grande em uma única camada para mantê-las aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
6
Jogue as rodelas de limão na panela e cozinhe por 1 a 2 minutos, até ficarem perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o vinho, o caldo e o suco de limão e cozinhe por 5 minutos para reduzir um pouco o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Passe a manteiga em um pouco de farinha e coloque na frigideira, isso vai engrossar o molho. Mexa para incorporar e dissolver a farinha. Reduza o fogo para médio-baixo e retorne o frango à panela; coloque as rodelas de limão por cima das costeletas. Cozinhe suavemente por 2 minutos para aquecer o frango. Tempere com sal e pimenta e decore com salsa picada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cascas De LimãoCascas De Limão
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista