Frango fricassé da vovó Tita
O fricassé de frango da vovó Tita requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a casca, as raspas de limão, os dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Fricassé, Frango Fricassé, e Frango Fricassé Com Bolinhos.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta.
Coloque os peitos de frango em uma panela grande com o caldo, cebola, alho, Molho Inglês, raspas de limão, cominho e orégano. Cubra, deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 a 20 minutos.
Transfira o frango para um prato e, em seguida, coe o caldo por uma peneira de malha fina em outra panela.
Retire o frango dos ossos, descartando a pele e puxando a carne para pedaços grandes e longos.
Coloque a panela de caldo em fogo médio.
Adicione a farinha, mexendo para evitar grumos. Leve o molho para ferver mexendo sempre para que não grude ou queime, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Retire os aspargos da jarra, reservando o líquido e corte os talos em terços.
Bata a água dos aspargos no caldo espesso.
Adicione o creme e as alcaparras, mexendo para combinar.
Adicione o frango e os aspargos ao molho e mexa para revestir. Cozinhe alguns minutos para aquecer e juntar os sabores.
Transfira o fricassé de frango para uma travessa ou tigela decorativa e decore com cebolinha picada.