Frango frigideira com Succotash de Verão

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango frigideira com Succotash de verão pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $2.89 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 427 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura um. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de feijão-Lima, cebola, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peito de frango salteado com presunto do campo e Succotash de Verão, Succotash De Verão, e Succotash De Verão.
Instrucao
Em um espremedor de legumes, suco 4 xícaras dos grãos de milho; coe o suco através de uma peneira fina em uma panela pequena.
Adicione a fava de baunilha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 25 minutos.
Adicione o suco de limão, 1 colher de sopa do estragão e as raspas de limão e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1/2 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande. Tempere os peitos de frango generosamente com sal e pimenta, adicione à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos de cada lado.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione as cenouras e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe por 4 minutos.
Transfira os legumes para uma tigela.
Na mesma frigideira, aqueça as 1/2 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione as 2 xícaras restantes de grãos de milho e mexa para revestir com o óleo. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o molho de milho, as 1 colher de sopa restantes de estragão e os vegetais reservados.
Corte o frango em pedaços ou fatias e sirva com as fatias de succotash e limão.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.