Frango frio de Fúcsia Dunlop com molho Sichuanês picante (Liang Ban Ji)

Frango frio de Fuchsia Dunlop com um molho Sichuanese picante (Liang Ban Ji) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 407 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, sementes de gergelim, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Acelga suíça cozida duas vezes de Fuchsia Dunlop (Hui Gua Niu Pi Cai), Fúcsia Dunlop's Zhajiang Noodles (Zha Jiang Mian), e Salada de macarrão frio com molho picante de amendoim e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte ou rasgue o frango o mais uniformemente possível em tiras ou lascas do tamanho de uma mordida e coloque-as em uma tigela funda.
Corte as cebolinhas em um ângulo íngreme em fatias finas.
Misture - os e o sal com o frango.
Se estiver usando sementes de gergelim, brinde-as suavemente em uma wok seca ou frigideira por alguns minutos, até que estejam perfumadas e começando a ficar douradas, em seguida, derrube em um pequeno prato.
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Quando estiver pronto para comer, despeje o molho sobre o frango e misture bem com pauzinhos ou servidores de salada. Arrume em uma travessa e polvilhe com sementes de gergelim, se desejar.