Frango Frito Arroz
A receita Frango Arroz Frito está pronto em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Este prato principal tem 219 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Se você tem arroz, óleo vegetal, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Frango Frito Arroz, Frango Frito Arroz, e Frango Frito Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos com um batedor em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Aqueça muito pouco óleo em uma frigideira média em fogo médio e faça uma omelete usando metade dos ovos batidos. Vire em um prato para esfriar (não dobre omelete). Repita o processo com os ovos batidos restantes.
Coloque 1 omelete em cima da outra, dobre e pique grosseiramente. Reservar.
Em uma tigela média, misture as tiras de frango com o óleo de gergelim e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo alto em uma frigideira grande ou wok e frite as tiras de frango preparadas até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione a cebola e o alho e frite por 1 a 2 minutos ou até que a cebola amoleça.
Adicione 2 colheres de sopa mais óleo vegetal e, quando quente, Junte o arroz cozido e a cebolinha, jogando e misturando bem até ficar muito quente.
Polvilhe com molho de soja e misture uniformemente.
Retire do fogo e misture o ovo cozido picado. Se desejar, decore com cebolas verdes fatiadas adicionais.