Frango Frito Bife
Frango bife frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 700 calorias, 46g de proteína, e 35g de gordura. Para $4.51 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue leite, farinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife Frito Com Frango, Frango Frito Bife, e O Melhor Bife Frito De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: em uma panela em fogo médio, aqueça a manteiga até derreter. Em seguida, junte a farinha, mexendo no processo, até dourar e ficar homogêneo. Em seguida, adicione o leite, mexa novamente e deixe o roux absorver o leite. Em seguida, tempere com sal e pimenta branca e adicione a salsa. Este processo deve levar de 4 a 5 minutos. Mantenha o molho quente.
Para os bifes: Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira a 350 graus F. com um amaciante de carne, bata os bifes até dobrar de tamanho e 1/4 de polegada de espessura.
Adicione o sal e a pimenta-do-reino à farinha. Em seguida, drague um bife na farinha, depois lave o ovo e, finalmente, novamente na farinha. Repita o processo com todos os bifes. Em seguida, coloque-os na fritadeira e cozinhe por 1 1/2 minutos. Virar e terminar até dourar, um final 2 minutos.
Retire da fritadeira e deixe qualquer excesso de óleo escorrer em toalhas de papel.
Polvilhe com sal e pimenta.
Para servir, coloque as batatas e, em seguida, cubra com 4 pedaços de aspargos, depois bife e termine com o molho ao lado do bife e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor de Granada e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc