Frango Frito Bife
A receita de bife frito de frango pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 42 minutos. Uma porção contém 959 calorias, 59g de proteína, e 61g de gordura. Para $2.19 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovos, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife Frito Com Frango, Frango Frito Bife, e O Melhor Bife Frito De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o óleo a uma frigideira grande de fundo grosso, em fogo médio.
Enquanto isso, prepare a carne batendo cada pedaço para amaciar. Coloque 1 1/4 xícaras de farinha em um prato raso e tempere bem com sal e pimenta, a gosto.
Adicione a mistura de ovos a um prato raso e tempere com sal e pimenta, a gosto. Drague os bifes na farinha temperada, sacudindo o excesso, depois mergulhe-os na mistura de ovos e volte para a farinha.
Quando o óleo estiver quente, adicione os bifes e frite até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Certifique-se de não sobrecarregar a panela e fazer em lotes, se necessário.
Retire os bifes fritos para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de farinha no óleo de cozinha e bata até incorporar totalmente. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar um pouco mais escuro, cerca de 3 minutos. Enquanto mexendo, despeje o leite em um fluxo lento e constante. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, Mais 5 a 6 minutos. Prove o molho para temperar e ajuste conforme necessário. Disponha os bifes em pratos de servir com o molho colhido por cima. Aproveite imediatamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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