Frango frito bife na vara com Whatsthishere molho

Frango frito bife na vara com Whatsthishere molho
Bife frito de frango com molho Whatsthishere pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 518 calorias, 22g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,72 por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, natas, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango frito bife na vara com Whatsthishere molho, Frango frito bife na vara com Whatsthishere molho, e Frango frito no forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Passe as tiras de bife cortadas em cubos nos espetos.
Ingredientes que você precisará
Cube SteakCube Steak
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Numa assadeira, misture o ovo, o leitelho e o molho picante. Numa segunda assadeira misture a farinha, a farinha de sêmola, o colorau, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta de caiena, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
SoroSoro
Molho PicanteMolho Picante
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
4
Aqueça o óleo de canola em uma panela média em fogo médio-alto a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
PotePote
5
Dragar os espetos de carne na mistura de farinha e sacudir o excesso para que fiquem levemente espanados. Mergulhe-os no leitelho e na mistura de ovos que cobrem os dois lados e, em seguida, coloque de volta na mistura de farinha, certificando-se de revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
CarneCarne
OvoOvo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Lotes de trabalho de 6 fritar os espetos em óleo quente até o revestimento ficar dourado e crocante, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Retire para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Os espetos podem ser mantidos num forno pré-aquecido a 250 graus F enquanto fritam os espetos restantes. Disponha os espetos numa travessa e sirva o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
EspetoEspeto
FornoForno
8
Bata todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mistura
Um "super Toscano" californiano de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso na boca são equilibrados por taninos cheios e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista