Frango frito bife na vara com Whatsthishere molho

Bife frito de frango com molho Whatsthishere pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 518 calorias, 22g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,72 por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, natas, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango frito bife na vara com Whatsthishere molho, Frango frito bife na vara com Whatsthishere molho, e Frango frito no forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Passe as tiras de bife cortadas em cubos nos espetos.
Numa assadeira, misture o ovo, o leitelho e o molho picante. Numa segunda assadeira misture a farinha, a farinha de sêmola, o colorau, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta de caiena, o sal e a pimenta.
Aqueça o óleo de canola em uma panela média em fogo médio-alto a 350 graus F.
Dragar os espetos de carne na mistura de farinha e sacudir o excesso para que fiquem levemente espanados. Mergulhe-os no leitelho e na mistura de ovos que cobrem os dois lados e, em seguida, coloque de volta na mistura de farinha, certificando-se de revestir completamente.
Lotes de trabalho de 6 fritar os espetos em óleo quente até o revestimento ficar dourado e crocante, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Os espetos podem ser mantidos num forno pré-aquecido a 250 graus F enquanto fritam os espetos restantes. Disponha os espetos numa travessa e sirva o molho.
Bata todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot]()
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mistura
Um "super Toscano" californiano de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso na boca são equilibrados por taninos cheios e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.