Frango Frito Cajun Country
O Cajun Country Fried Chicken leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 9g de gordura e um total de 272 calorias. Por US$ 1,33 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Se você tiver tempero de limão e pimenta, leite, óleo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54%. Essa pontuação é muito boa. Frango Frito Country, Frango Frito Country com Molho - 7 Pontos e Bife de Frango Frito com Molho Country são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite e 1 colher de sopa de tempero Cajun; adicione o frango. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, a pimenta-limão, o sal de alho e o restante do tempero Cajun.
Escorra o frango e descarte a mistura de leite.
Coloque o frango na mistura de farinha e agite para revestir.
Em uma frigideira, aqueça 1/4 pol. de óleo; frite o frango por 7-8 minutos ou até que o suco fique claro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Frango Frito funciona muito bem com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.