Frango Frito Com Amêndoas E Vegetais
Frango frito com amêndoa e vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,74 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 403 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura cada um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita do Taste Of Home requer gengibre moído, mistura de vegetais salteados de brócolis, suco de abacaxi e arroz. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Alevinos De Amêndoa, Carne De Bovino, Vegetal E Amêndoa Refogada, e Salteados De Frango E Amêndoa.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite o frango e as amêndoas em óleo quente por 2 minutos.
Adicione os legumes. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o frango não fique mais rosado.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o açúcar mascavo e o gengibre. Junte o suco de abacaxi e o molho de soja até ficar homogêneo. Misture com a mistura de frango. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com arroz, se desejar.