Frango frito com Tofu e legumes misturados

Frango frito com Tofu e vegetais misturados pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vinho de arroz, água, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes misturados fritos de Ken Hom, Udon com Tofu e Legumes Fritos, e Tofu de gergelim com legumes fritos da luz de cozimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o molho de soja, açúcar, amido de milho e vinho de arroz.
Coloque a cebola verde e o frango na mistura. Deixe marinar pelo menos 15 minutos.
Em uma wok em fogo médio-alto, cozinhe e mexa o frango com a mistura de marinada cerca de 5 minutos até quase terminar. Misture o alho, a cebola e os pimentões. Continue a cozinhar e mexa 5 minutos, ou até que os vegetais estejam crocantes, mas macios e o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Misture o tofu, a água, o molho de ostra e a pasta de pimenta na wok. Cozinhe e mexa até aquecer.