Frango Frito Estilo Sul

Frango Frito Estilo Sul
Frango frito no estilo Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 535 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de coxas de frango, encurtamento de vegetais sólidos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Frito Estilo Japonês, Frango frito estilo Sul, e Frango Frito Ao Estilo Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, coloque o frango e cubra com leite. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas até a noite. Isso ajuda a amaciar a carne, mas é opcional
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma panela grande em fogo médio-alto, usando pinças, transfira o frango para a panela e despeje o leite. Leve o leite para ferver e reduza o fogo para médio-baixo, permitindo ferver até que o frango esteja cozido completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Retire o frango do leite e coloque em uma prateleira para esfriar. Deixe-os sentar-se até aquecer cerca de 15 minutos e, em seguida, seque com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Aqueça o encurtamento de vegetais em um forno holandês em fogo alto até que esteja quase no ponto de fumar cerca de 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Em um saco grande com fecho de correr, adicione sal, farinha, pimenta caiena, agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Em uma tigela média, bata 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Coloque cada pedaço de frango, 1 de cada vez, no saco e agite para cobrir o frango. Em seguida, mergulhe o frango no ovo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
(Keebler)(Keebler)
8
Coloque o frango de volta na farinha para revestir pela segunda vez. Repita este método nos restantes 3 pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
9
Solte suavemente cada pedaço de frango em óleo quente, permitindo que a pele fique crocante e fique dourada, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Retire do óleo e transfira para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
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