Frango Frito leve e crocante
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente Frango Frito leve e crocante. Para $2.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 798 calorias, 43g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue temperos de aves, frango, Óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Forno Leve-Frango Frito, Frango Frito Crocante, e Frango Frito Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande misture o leitelho, o molho picante e o sal e a pimenta, a gosto.
Adicione as partes de frango e vire para revestir completamente. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos a 2 horas.
Em uma frigideira profunda de fundo pesado, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto a 350 graus F.
Coloque a farinha em uma assadeira rasa ou prato de torta, junte o bicarbonato de sódio, o tempero de aves, a pimenta caiena e o sal e a pimenta a gosto.
Trabalhando em 2 lotes, sacuda o excesso de leitelho e coloque os pedaços de frango na mistura de farinha, revestindo bem. Adicione-os cuidadosamente, em lotes, ao óleo quente e frite até dourar por fora e cozinhe, cerca de 5 a 7 minutos.
Retire do óleo e escorra em uma bandeja de folha forrada de papel.
Transfira para uma assadeira com uma prateleira e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
Retire do forno e transfira para uma travessa para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.