Frango Frito No Forno

Frango Frito No Forno
Frango frito no forno pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 235 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de páprica, manteiga, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados, O Único Frango Frito No Forno Que Você Precisa, e Frango Frito No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em um prato raso, misture a mistura de biscoitos, nozes, páprica, sal, tempero de aves e sálvia.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Mergulhe os pedaços de frango no leite evaporado e cubra generosamente com a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Coloque os pedaços na assadeira preparada e regue com a manteiga derretida ou margarina.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora ou até que os sucos fiquem limpos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista