Frango Frito Supercrispy
Uma porção contém 221 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue frango, óleo vegetal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão espetacular. Tentar Folha Pan Frango Nachos, Folha Pan Frango Couve-Flor, e Uma panela cremosa frango e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o frango com o leitelho. Cubra com filme plástico e leve à geladeira o frango por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Em um saco plástico grande e que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Defina 2 prateleiras grandes sobre assadeiras com bordas. Trabalhando em lotes, escorra o frango, raspando a maior parte do leitelho contra a lateral da tigela.
Adicione o frango ao saco, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir completamente.
Transfira o frango para as prateleiras, pressionando a farinha para ajudá-lo a aderir enquanto remove o frango do saco.
Despeje 1 polegada de óleo em cada um dos 2 grandes skillets de ferro fundido e aqueça até 35
Adicione cerca de metade dos pedaços de frango ao óleo quente, certificando-se de não encher a frigideira. Frite em fogo moderado até que o frango esteja dourado, crocante e cozido, 20 a 25 minutos; um termômetro de leitura instantânea deve registrar 165 para coxas ou baquetas e 160 para seios. Forre as prateleiras com toalhas de papel e escorra o frango. Continue fritando o frango em lotes, certificando-se de que a temperatura do óleo permaneça em 325 durante a fritura.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.