Frango Glace
Frango Glace pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 13 porções com 222 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tem raminhos de salsa, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango com cogumelo Demi-Glace e figos, Glace Glacê, e Torta De Maçã Glace para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma assadeira ou assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 1 hora, virando as coxas após 30 minutos.
Coloque o frango em uma panela grande. Adicione cuidadosamente 2 xícaras de água fria à frigideira, raspando para soltar os pedaços dourados; despeje o líquido na panela.
Adicione a cebola e os ingredientes restantes.
Adicione as 10 xícaras restantes de água fria; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 2 horas; superfície desnatada ocasionalmente, descartando espuma.
Coe o caldo através de uma peneira fina forrada com gaze ou um pano de prato de algodão fino em uma tigela grande; descarte os sólidos. Estoque fresco à temperatura ambiente. Cubra e refrigere o Estoque por 8 horas ou durante a noite.
Desnate a gordura solidificada da superfície do estoque, e descarte.
Coloque o caldo em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar xaroposo e reduzido para 6 colheres de sopa (cerca de 1 hora e 15 minutos), desnatando a espuma conforme necessário.