Frango grego do primo Cosmo
A receita do frango grego do primo Cosmo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 40 minutos. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 237 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.7 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 121 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver pimenta, folhas de espinafre rasgadas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Frango grego do primo Cosmo, Torta de noz-pecã da prima Tina, e A prima Sophia Goulaktoboureko para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato grande, misture 1 colher de sopa de farinha, sal e pimenta. Reservar. Em uma tigela pequena, misture o queijo, o suco de limão e o orégano. Reservar.
Com um martelo de carne, bata cada peito de frango até uma espessura de 1/2 polegada.
Espalhe a mistura de queijo em cada peito de frango, deixando a borda de 1/2 polegada. Dobre os peitos de frango ao meio; prenda cada um com palito de dente. Cubra os peitos de frango com a mistura de farinha.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe os peitos de frango por 1 a 2 minutos de cada lado, até dourar. Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 xícaras de água, cubo de caldo de frango e farinha restante; despeje sobre os peitos de frango na panela.
Adicione o espinafre e o tomate à frigideira e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até que o frango não fique mais rosa por dentro. Descarte os palitos antes de servir.