Frango grelhado com alho e manjericão com molho Caprese

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango grelhado com alho e manjericão com Caprese Salsan. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custa $3.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 56g de gordura, e um total de 748 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, vinagre balsâmico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alho manjericão frango coberto com salada Caprese, Frango grelhado com molho de mirtilo e manjericão, e Frango Grelhado Com Molho De Mirtilo E Manjericão.
Instrucao
Aqueça a grade à elevação (450 a 55
com uma área de carvão deixado claro ou um queimador de gás desligado para fazer uma área de calor indireta. Faça esfregar para frango: manjericão de pulso, alho, óleo, sal e pimenta em um processador de alimentos até que seja picado. Esfregue a mistura em todo o frango.
Faça salsa: misture os tomates, mussarela, manjericão, óleo, vinagre, alho, sal e pimenta em uma tigela média para combinar; deixe repousar pelo menos 30 minutos.
Grelhe a pele do frango para baixo em fogo direto até dourar, 5 a 7 minutos. Mova as peças para a área de calor indireto, virando e grelhe até ficar cozido, 25 a 30 minutos.
Transfira o frango para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Coloque os tomates, o queijo, o manjericão e metade do líquido da salsa sobre o frango; guarde o líquido restante para um molho de salada, se quiser.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.