Frango grelhado com alho e manjericão com molho Caprese

Frango grelhado com alho e manjericão com molho Caprese
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango grelhado com alho e manjericão com Caprese Salsan. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custa $3.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 56g de gordura, e um total de 748 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, vinagre balsâmico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alho manjericão frango coberto com salada Caprese, Frango grelhado com molho de mirtilo e manjericão, e Frango Grelhado Com Molho De Mirtilo E Manjericão.

Instrucao

1
Aqueça a grade à elevação (450 a 55
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
com uma área de carvão deixado claro ou um queimador de gás desligado para fazer uma área de calor indireta. Faça esfregar para frango: manjericão de pulso, alho, óleo, sal e pimenta em um processador de alimentos até que seja picado. Esfregue a mistura em todo o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Faça salsa: misture os tomates, mussarela, manjericão, óleo, vinagre, alho, sal e pimenta em uma tigela média para combinar; deixe repousar pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TomateTomate
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Grelhe a pele do frango para baixo em fogo direto até dourar, 5 a 7 minutos. Mova as peças para a área de calor indireto, virando e grelhe até ficar cozido, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira o frango para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Coloque os tomates, o queijo, o manjericão e metade do líquido da salsa sobre o frango; guarde o líquido restante para um molho de salada, se quiser.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista